我校教师获得国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组“2020年金融实验教学‘智盛奖’优秀教师”称号

发布者:jgxynr发布时间:2020-10-28浏览次数:63


我校经济与管理学院教师梁秋霞获得国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组“2020年金融实验教学智盛奖优秀教师称号。



国家级实验教学示范中心联席会经管学科组优秀实验教师评选活动的宗旨为弘扬先进,树立典型,表彰为经管类专业实验教学建设做出特殊贡献的教师或实验管理人员,激励高校教师及实验管理人员努力投身于经管类实验教学的建设与改革事业。“智盛奖教金”的奖励范围为高等学校长期承担金融专业实验教学任务的一线教师和实验教学中心管理者。

学科组组织专家对推荐的材料进行严格审核,择优确定“智盛奖教金”10名获奖人员。经过严格审核,我校教师梁秋霞顺利入选。

梁秋霞将被授予“全国高校优秀实验教师”称号、获奖证书以及相应奖教金(人民币5000/人),同时事迹将进行专题报道。梁秋霞将参加“第二十一届全国高校经管类专业实验室建设研讨会暨国家级经济管理实验教学示范中心建设研讨会”年会,并在会上接受表彰奖励。

撰稿人:梁秋霞  审稿人:葛腾飞