【抗击疫情】关于疫情防控期间寄取快递有关事项的通知

发布者:jgxynr发布时间:2020-06-02浏览次数:10

关于疫情防控期间寄取快递有关事项的通知

亲爱的同学们:

为防止新冠肺炎疫情向校园蔓延,切实保障师生身体健康和生命安全,按照上级规定,疫情防控期间校园实行封闭管理。为方便师生寄取快递,现将有关事项通知如下:

一、寄快递

校内设定寄快递临时服务点,每天限时开放。

地点:5 号公寓楼东侧广场(中国邮政)、2 号公寓楼东侧广场(顺丰快运)

寄快递时间段:每日 9:00-12:00(暂定)

二、取快递

快递统一寄存在校南门外西侧广场快递柜,为方便同学们取件,学校在快递柜与校园之间开辟了临时专用通道,每天限时开放,请同学们在规定时间内自行前往取件。

取快递时间段:每日 9:30-19:00(暂定)

三、其他事项

1、寄取快递需佩戴口罩,自觉排队、保持一米以上距离,即取即回,严禁逗留聊天、扎堆玩耍,以免造成安全隐患。

2、快递柜区域已经做封闭式处理,仅留快递车辆进出通道,随用随锁,严禁学生从该通道或攀爬围墙外出,如有学生违反规定私自外出造成其它后果,一切责任由该学生自行承担。

3、如有大件快递无法放入快递柜,快递公司将安排专人在以上规定时间内在快递柜旁发放,请同学们及时领取。

4、请同学们尽量以寝室为单位统一寄、取快递,错开高峰期,减少人员流动。

5、寄取快递场所、设施、物件等由后勤管部门安排消毒。

特此通知

校疫情防控领导小组办公室

2020  6  2