学工处疫情防控简报第五十五期

发布者:jgxynr发布时间:2020-05-23浏览次数:10

学工处疫情防控简报第五十五期

1、学生工作处联合各学院学工办再次排查全体学生近 14 日的出行史,做好有中高风险地区行程史学生的疫情防控教育工作。配合校防控办做好有关疫情防控工作的检查接待工作,做好有关学生的隔离、情绪安抚、心理辅导等工作。

2、团委配合党办对本学期入党积极分子培训拟定线上教学计划;组织动员各毕业班团支部开展团员组织关系转接工作。

3、就业指导中心接待省大中专就业指导中心袁江林一行对我校就业工作的调研检查;积极宣传各地针对高校毕业生的招聘活动;及时通报毕业生线上求职投递简历情况;运用安徽省高校毕业生就业服务平台进行毕业生就业协议线上审核工作、对返校毕业生进行线下签约办理,解答毕业生有关就业协议书的相关疑问;办理往届毕业生报到证改派。