学工处疫情防控简报第五十六期

发布者:jgxynr发布时间:2020-05-25浏览次数:10


学工处疫情防控简报第五十六期

1、学生处联合各院学工办认真落实返校学生信息排查工作,做好 201720182019 级专升本学生返校准备工作。资助办组织开展生源地助学贷款毕业确认工作,指导贷款毕业生根据实际情况,完成毕业确认、合同延期或就学信息变更手续。

2、心理中心开展两次线上团体心理辅导,组织学生探索自我,积极面对返校生活。

3、就业指导中心及时向毕业班辅导员通报就业情况;及时在全国就业系统更新就业数据,完成周报工作;将教育部创建的“全国高校毕业班辅导员就业工作平台”布置的工作下发至各毕业班辅导员,并由辅导员及时派发至毕业生;完成教育部高校学生司面向高校就业部门的问卷调查;实时审核发布线上网络招聘会。

4、团委对征集的“五四最美疫情防控志愿者”评选及“我身边的战役一线青年典型故事分享”等申报材料进行评选;进一步推进毕业生团员组织关系转接工作;按照学校统一部署,配合做好学生返校工作。