学工处疫情防控简报第五十七期

发布者:jgxynr发布时间:2020-05-27浏览次数:10


学工处疫情防控简报第五十七期

1、学生处联合各学院配合学校防控办做好 2019级专升本、2017 级、2018 级本科学生返校工作,加大对返校学生疫情期间的思想教育、安全教育、卫生健康教育、心理健康教育等校园管理服务工作,提醒学生严格遵守学校防控工作安排,配合落实晨午晚检制度。

2、心理咨询中心继续对“感悟生命,线上分享”5.25 心理健康月活动中学生提出的困惑进行解答与开导,帮助疏导学生不良情绪,提升学生心理保健意识,倡导学生积极面对复学后的学习与生活。

3、就业指导中心召开 2020 届毕业生就业工作推进会,分析形势,部署近期重点工作;运用安徽省高校毕业生就业服务平台进行毕业生就业协议线上审核工作的同时,对需要线下签约的毕业生进行线下签约办理,解答毕业生有关就业协议书的相关疑问;及时审核发布企业线上宣讲会,并通过网络腾讯工具传达各地优质企业招聘信息。

4、团委组织各团支部、学生组织在全国两会期间开展学习宣传贯彻全国两会精神系列活动;组织团学青年积极参与新一期“青年大3学习”网上主题团课教育;上报上半年我校共青团意识形态工作总结;按照学校统一部署,配合做好学生返校工作。