学工处疫情防控简报第五十八期

发布者:jgxynr发布时间:2020-05-29浏览次数:10


学工处疫情防控简报第五十八期

1、学生工作处联合各院学工办根据校防控办工作要求,进一步加强疫情防控期间学生教育管理,严格执行校内防控规定,做到疫情防控不放松。

2、心理咨询中心开展 5.25 心理健康月活动之线上团体辅导第三期,倾听学生困惑,了解学生心声。通过团体内人际交互作用,学生在团辅活动中探讨自我,学习新的行为方式,改善人际关系,并尝试解决生活中的难题,帮助学生提高心理健康水平,更好的适应返校后的学习与生活。

3、大学生就业指导中心运用省平台就业办公系统进行派遣选位;积极宣传各地促进就业政策、及时向毕业生宣传各级人才服务机构“档案转入申请”网上业务办理新模式;及时审核发布企业线上宣讲会,做好线上、线下签约办理与指导。

4、团委配合党办对发展对象、预备党员等党校培训进行总结,并开展入党积极分子培训工作;按照学校统一部署,组织志愿者参与校园疫情防控服务工作。