学工处疫情防控简报第五十九期

发布者:jgxynr发布时间:2020-06-01浏览次数:10


学工处疫情防控简报第五十九期

1、学工处进一步加强校园常态化疫情防控工作,根据校防控办要求,严格执行离皖审批、备案和销假制度;要求各院学工办将疫情防控管理落到实处,切实加强晨午晚检和信息收集报送工作,同时积极配合并认真组织好 14 天从省外返校学生的核酸检测工作。

2、心理中心开展 5.25 心理健康月活动之线上大学生自我探索辅导团体第四期,协助同学们认识自己的长处与限制,学会欣赏自己的长处和接纳自己的局限,规划好大学生活与学习,不断优化自我发展方向。

3、就业指导中心向各院学工办通报毕业生就业及线上投递简历情况;及时在全国就业系统更新就业数据,完成周报工作;填报省系统就业月报;给毕业生提供就业指导,办理签约手续;及时审核发布企业线上宣讲会,多途径搜集并发布企业招聘信息。

4、团委组织大学生志愿服务队伍,配合后勤部门共同做好疫情防控期间学生食堂错峰就餐秩序维护工作。通过校园广播站、微信公众号对疫情防控、社会主义核心价值观、文明校园创建、大学生日常行为规范等内容进行线上线下宣传普及;召开团学干部会议,对校园志愿服务、团组织关系转接、青年大学习等工作进行部署推进。